写乐评。听歌。唠嗑。
这个lo以后主要发文了。子博客发同人,主博发原耽。闲着发歌。

内容皆原创,补药随意转出老福特。
欢迎到同名微博与网易云音乐账户上来找我玩*
主页GIF为乌克兰设计师Tony Pinkevich作品

“我所有的朋友都不在线”

文宣,非乐评。

后摇总有一种奇特的力量,由安静引出你的过往,由狂躁引出你的悲伤。这首曲子在《南丁格尔之灯》的第二章,主角在深夜里看着自己手机的荧幕,却发现没有一个可以倾诉的对象。大家四散逃命,自己即将偷渡出境,母亲新丧,身无分文。

喧嚣的城市内四处响起的嘈杂,隔壁震耳欲聋的电视剧声音,她内心躁动不已的心情。

“招待所的条件比起一般的连锁酒店要差,现在生意都不好。分给房客的房间不仅潮湿还常常照不到阳光,我推了推窗户,闻到了外面小饭店的油烟味。我又皱着眉头把窗户关上了。

躺在床上,我望着床头的冲锋衣,叹了口气。

这应该是我在地国城市中度过的最后一个夜晚了。”

《南丁格尔之灯》(简称南灯,原名提灯)目前还没在任何网络文学或公众平台上发表,试阅可加读者群 482331999,验证消息说明试阅南灯,另本文取向为男女&男男,无法接受耽美的朋友请不要尝试。

评论 ( 3 )
热度 ( 72 )
  1. 他的阿多六六六六六维 转载了此音乐
  2. 足迹六六六六六维 转载了此音乐

© 六六六六六维 | Powered by LOFTER